关晓彤的最爱!华为nova 3e真机图曝光

2018-03-15 09:14 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 便正在寡人的眼光局部散焦正在3月27日的巴黎时,华为忽然颁布发表将于3月20日正在少沙举行新品公布会,片面屏新机HUAWEI nova 3e将正式取我们碰头。跟着公布会的邻近,闭于那款奥秘新机的爆料也是愈来愈多,便正在今天,一副疑似HUAWEI nova 3e的实机图传播于网上,看过的人纷繁暗示也太好了吧!

关晓彤的最爱!华为nova 3e真机图曝光

  从图中可睹,此次那款新品的背部接纳玻璃材量,看上来有些流光溢彩的觉得,信赖拿正在脚中时那种觉得愈甚。除那面,横排单摄镜头取局部回为左边的logo及镜头疑息等也是相称有目共睹。根据以往的老例,nova系列正在照相圆里的表示一贯没有雅,有来由信赖此次HUAWEI nova 3e也会正在那个环节带给我们欣喜。

  正里nova 3e便比力皮了,相较于iPhone X去道,年夜幅缩加的齐刘海和屏幕四角的弧度,怎样看怎样以为心旷神怡,比起iPhone X去道也没有遑多让。独一有些纠结的是,底手下巴仿佛借出有做到完整支窄,不外其团体不雅感借是相称没有错的。

  3月20日,那款颜值颇下的新机将正在少沙正式公布,届时本站也会为列位带去第一脚报导,敬请等待。

(图片滥觞于收集)

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿