三星Galaxy S9S9+正式登陆中国

2018-03-15 05:52 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

2018年3月6日,三星电子在广州海心沙亚运公园举办了三星GalaxyS9|S9+中国区新品上市发布会。

作为三星Galaxy系列的最新产品,S9|S9+在继承了三星Gal-axyS系列独特DNA的基础上,重新定义了人们沟通、分享与体验世界的方式。

三星GalaxyS9和S9+配备凝时拍摄、F1.5/F2.4智能可变光圈、出色的暗光美拍、趣味横生的动态萌拍等功能,助您更个性化地表达自我。强大的人工智能平台Bixby以及物联网技术应用实现了用户与世界更紧密的连接。

除此之外,三星手机中国区品牌代言人井柏然、三星手机中国首席AI官朱亚文也来到现场,共同见证三星GalaxyS9|S9+在中国的发布盛况。

“三星始终高度重视中国市场、中国的合作伙伴以及广大用户们。自始至终,每一个‘三星人’都在努力倾听中国用户的心声,并将竭尽全力,想‘你’所想。”三星电子移动通信部门总裁高东真表示,“展望未来,三星定当不忘初心,砥砺前行。三星将继续深耕中国,加大本地科技创新投入力度,为广大中国用户带来价值非凡的产品体验。”

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿