诺基亚发布多款产品抢占头条

2018-03-15 05:01 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

MWC 2018开幕前夕,诺基亚一口气发布了五款新机,几乎覆盖中高低端产品线。其中包括“香蕉机”诺基亚8110复刻版、低端入门的Nokia 1、双曲面Nokia 8 Sirocco、Nokia 7 Plus以及已经在国内上市的Nokia 6(2018)。

MWC 2018首日看点汇总:诺基亚“香蕉机”抢眼,骁龙845旗舰亮相

毫无疑问,诺基亚本场发布会的焦点应该就是诺基亚8110 4G这款产品。其采用了弧形的滑盖式设计,非常有辨识度。在保留大受好评的滑盖设计的同时,更是带来4G网络服务。另外,它还内置了Facebook,Twitter、谷歌系列的多项应用。

MWC 2018首日看点汇总:诺基亚“香蕉机”抢眼,骁龙845旗舰亮相

配置方面,诺基亚8110采用2.4英寸的显示屏,搭载骁龙202处理器,512MB运存、4GB存储,SmartFeature OS系统,200万后置摄像头、支持4G网络、双卡双待,待机25天。其将在2018年5月份上市开卖,售价是79欧元(约合人民币615元)。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿