OPPO R15一口气配了四种颜色 机身采用玻璃材质

2018-03-15 04:28 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

虽然OPPO R15的具体发布时间还没有最终确定,但官方已经开始迫不及待地预热这款手机了。今天OPPO官方再次宣布,OPPO R15将至少拥有四种配色,其中包括两款红色、一款蓝色、一款白色。

其中OPPO R15梦境版将会拥有专属的“梦境红”配色,由于采用了渐变的设计,机身下方的红色与上方的朱红色相近,像是深红色的颜料结合了快乐的黄色而生成的色彩,在3D玻璃机身的映衬下闪烁着灵动优雅的光影。

而OPPO R15星空紫、雪莹白、热力红则各有所长:白色纯洁而灵动、红色耀眼而充满活力、紫色则散发着星空般的神秘感。

OPPO可以说是手机行业的颜色大师。2017年初推出的红色版OPPO R9s更是成为了当季的爆款,不仅引领了红色手机的潮流,甚至成为时尚圈的宠儿。因此这次OPPO R15的三个全新配色非常令人期待!

从官方公布的渲染图来看,OPPO R15梦境般和普通版的外观区别不大,但据传硬件配置会有不同。至于是哪些不同相信会在未来的爆料中不断揭晓。

目前已知的消息:OPPO R15拥有一块6.28英寸的19.9:9全面屏,分辨率为2280×1080,屏占比达到90%。同时,OPPO还专门针对全面屏“刘海”两侧的空间进行了适配,在手机显示全屏画面时,微信、QQ等第三方APP和一些常用的操作可以在刘海两侧显示,并可以通过悬浮窗的形式进行快捷操作。这就使得OPPO R15的全面屏不仅好看,而且更加实用。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿