R15大胆尝试渐变色令人期待

2018-03-15 04:24 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

作为国民手机品牌的佼佼者,OPPO的每款新品都能恰到好处的找准用户的需求点,所以OPPO的新品也备受用户和媒体关注。而OPPO即将推出的这款OPPO R15更是如此,近日来,OPPO R15针对应用显示和全屏操作的提前优化持续曝光后,今天,官方又公布了这款机型的三种配色。

从OPPO官方微博公布的信息来看,本次OPPO R15采用了双面玻璃设计,共用三大配色:星空紫、雪盈白、热力红。其中,星空紫配色绝对是三种颜色中最为抢眼的。

官方是这样形容这个颜色的:“渐变的紫色由深至浅层层晕开,似星空般神秘,充满无尽的想象空间。”这个颜色光是看上去就觉得视觉冲击非常强,星空跟紫色融合,一种高贵而优雅的画面油然而生。而值得一提的是,作为今年推出的新配色,星空紫应该也是顺应了潘通色彩研究所公布的2018年度颜色(紫外光色)推出的时尚配色。由此看来,星空紫可以说是一款集时尚和高贵的一款配色。

除了亮眼的星空紫,雪盈白也是非常受女性欢迎的一个颜色,雪盈白像一位优雅的芭蕾舞者,纯洁而灵动,让人情有独钟;

红色一直是耀眼而充满活力的象征,而继上一年大热的红色后,OPPO R15依旧延续了这个传统,可见得红色还是现在大火的一个颜色。这个颜色极具彰显个性,适合个性而又时尚的年轻用户们。

值得一提的还是OPPO R15独有的梦镜红。与热力红不同的是,OPPO R15梦镜版更有着尤为独特的美感。实际上,OPPO R15梦镜红是一种明亮闪耀的渐变的红色,与朱红色相近,像是深红色的颜料结合了快乐的黄色而生成的色彩,传递出能量、爱、快乐、创造力等情绪。另外,它采用渐变3D玻璃机身,在晶莹通透的玻璃材质的映衬之下,OPPO梦镜红更拥有了灵动优雅的光影美感。

众所周知,OPPO有一群对时尚和个性有着最强烈需求的年轻粉丝,随着时代更新换代,如何带给年轻用户持续的新鲜感是OPPO一直面临的一个重要命题。所以在OPPO R15上,OPPO再一次地率先大胆尝试新的颜色也是对自身的一种挑战。对于OPPO来说,这需要的不仅仅是勇气,更是实力。

作为手机行业最具时尚气息的手机品牌,OPPO 总能敏锐把握一年当中时尚行业的流行趋势,第一时间将流行色应用到手机产品的设计中。最近一段时间,有关OPPO R15的消息越来越多,同时也越来越劲爆,我们对于OPPO R15这款手机还是充满期待的。我们期待OPPO会带给我们更多的惊喜,也期待OPPO在手机设计方面会带给我们更多的不一样!返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿