"老兵不死"iPhone 6系列入网许可延期3年

2018-03-15 03:36 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

中关村在线消息:相信如今还手持iPhone 6系列的小伙伴基本上都已经走在了换机的边缘了。不过就这样已经距离我们3年多的手机,如今在工信部中的入网许可却悄然的延长到了2021年,也就是说不排除苹果官方还会继续上架这款产品的可能性。


iPhone 6/6 Plus入网许可延期至2021年

这一次苹果设备延期入网许可并不是首次,此前iPhone 5C就已经将入网许可延期到了2020年11月28日。此次苹果延期的是iPhone 6 A1586和iPhone 6 Plus A1524两个全网通版本,并没有最初上市的两个移动定制版。

苹果iPhone 6

iPhone 6系列发布于2014年9月,是苹果首次采用4.7和5.5英寸显示屏的手机,也就此拉开了圆润造型和“白带”天线的序幕。配置方面两款设备都搭载了64位的A8处理器以及1GB的内存。当然就配置而言放在现在明显是不够用的,所以实在很不理解苹果的此番做法用意何在。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:"老兵不死"iPhone 6系列入网许可延期3年

纠错与问题建议标签:手机

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 751 中关村在线消息:相信如今还手持iPhone 6系列的小伙伴基本上都已经走在了换机的边缘了。不过就这样已经距离我们3年多的手机,如今在工信部中的入网许可却悄然的延长到了2021年,也就是说不排除苹果官方还会继续上架这款产品的可能性。iPhone 6/6 Plus入网...

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿