iPhone 6和iPhone 6s最大的区别是什么?

2018-03-15 03:22 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

iPhone 6和iPhone 6s最大的区别是性能、拍摄能力、3D Touch和配色。这里的iPhone 6和iPhone 6s不包括iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus。

首先是性能,iPhone 6使用了A8芯片,iPhone 6s则使用了A9芯片。iPhone 6s安兔兔评测跑分可以达到121381分,iPhone 6只有77633分,iPhone 6s比iPhone 6多跑43748分,提升近56%。运存方面,iPhone 6只有1GB,iPhone 6s则为2GB。

其次是拍摄能力,iPhone 6后摄的像素只有800万,而iPhone 6s达到了1200万像素。

iPhone 6和iPhone 6s后置摄像头拍照功能及参数的对比:

iPhone 6和iPhone 6s最大的区别是什么?

iPhone 6和iPhone 6s后置摄像头拍摄功能及参数的对比:

iPhone 6和iPhone 6s最大的区别是什么?

iPhone 6和iPhone 6s前置摄像头拍照拍摄功能及参数的对比:

iPhone 6s前摄像素为500万,iPhone 6只有120万。所以,综合来看,iPhone 6s的拍照拍摄功能更强。

再者,iPhone 6s的显示屏支持3D Touch技术,iPhone 6的显示屏不支持。3D Touch使用户的操作方式更加丰富方便。

只要用户按住iPhone 6s屏幕左侧的边缘,多任务就会显示;如果用户在当前任务想切换至另一任务,只需按住屏幕边缘,如何往右滑动就可以。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿