亚马逊领先苹果?8月市值或率先突破万亿美元!

2018-03-13 16:04 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  【PConline资讯】有关哪一家科技公司的市值率先突破亿美元的争议一直都没有定论,近来,亚马逊的势头很猛,因而有业内人士就认为亚马逊市值率先达到这一数值。

  近来,根据亚马逊和 苹果 过去一年的股票走势进行了一番分析,如果双方都继续保持这一股票增长的速度,那么在8月下旬的时候,亚马逊的市值便将领先苹果率先突破一万亿美元。按照说法,苹果也不甘示弱,在接下来的九月,苹果的市值也将达到这一级别。

亚马逊领先苹果?8月市值或率先突破万亿美元!

亚马逊com

  不过也有分析师持有不同的观点,除了站苹果的队之外,也有分析师挺阿里巴巴,今年年初MKM Partners分析师Rob Sanderson表示,苹果、Alphabet、亚马逊、Facebook、阿里巴巴、腾讯这六家全球领先的互联网巨头之中,阿里巴巴集团最有可能到2020年实现1万亿美元市值。

  那么,哪家科技公司的市值将率先突破万亿美元呢?我们还将拭目以待。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿