第三起事故发生!苹果员工再一次被自家“玻璃门”坑惨了

2018-03-09 00:37 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

北青网讯   苹果公司位于加利福尼亚州的库比蒂诺的令人惊叹的新型“宇宙飞船”总部,自开业以来就一直在运转,但它的玻璃设计制造了一个又一个的麻烦。

据悉,这座“宇宙飞船”是由全透明玻璃外表构成的,该建筑的曲面玻璃设计,由苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)支持,旨在激发创意和协作,让员工们在加州的风景和丰富的绿地中漫步。但是员工在里面走动,注意力分散的员工会在多个场合被撞到玻璃面板或工作空间的玻璃墙壁上。建筑主管此前就警告说这极有可能发生,但没有人听。

因此,自今年一月以来,事故在不断发生。有一些伤者的伤势甚至严重到要拨打911报警电话。

据《旧金山纪事报》的报道,苹果公司已经在大楼的玻璃板上放置了额外的长方形贴纸,以提醒人们小心玻璃。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿