三星Note9现身HTML5 超高屏占比简直美翻了

2018-03-04 18:54 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:三星Note9现身HTML5 超高屏占简直翻了

中关村在线消息:三星刚刚在巴塞罗那的MWC大会中发布了上半年的重磅旗舰GalaxyS9/S9+,而在本届MWC的记者会上,三星移动事业部负责人高东真在接受记者采访时,明确表示三星Note9是存在的,并还透露了届时还将一同发布Bixby2.0智能语音助手。

三星Note9现身 超高屏占比简直美翻了

Html5测试曝光的Note9跑分成绩(图片引自Html5)

近日国外媒体爆料了一部代号为SamsungSM-N960U的手机现身Html5中,还可以看到测试结果为522分,并预装了Android8.0操作系统。不过这里需要注意的是,在Html5测试网站中所出现的分辨率确实与三星Note9有所差别,412x846的分辨率显然不是Note9的真实分辨率。

三星Note9现身 超高屏占比简直美翻了

三星Note9渲染图(图片引自网络)

目前根据网络上的消息推测,三星Note9应该依旧会采用全视曲面屏的设计,并且采用前后玻璃材质,而处理器方面应该与此前发布的三星GalaxyS9一样。此外大家最关注的的应该就是Note9届时是否会搭载屏幕指纹识别,不过目前距离发布会时间还尚早,这方面的消息没有放出,就请大家随时关注中关村在线,我们会随时带来关于三星Note9的最新消息。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿