一加7谍照曝光,竖排双摄刘海屏,致敬iPhoneX

2018-03-03 07:20 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

一加手机,作为2017年,默默无闻的安卓机皇,在国外的销量可以说是风生水起,虽然在国内不瘟不火,一度被华为,小米等手机打压销量,不过这并不影响机友对这款神机的直观判断,“安卓机皇”

这款跑分持续领跑安兔兔排行榜的国产手机,用残暴的性能,征服了群众。网上有句金句,“一加手机用户是瞧不上三星,小米,苹果,华为的,因为你们不懂什么叫性能”,一加用户如此嚣张,也是有原因的,他们甚至认为物以稀为贵,一加手机市面上并不多见。

然而,最近一加7谍照爆光,跳过了一加6的发布,直接命名一加7,难道是要和小米7一站到底?

以下是爆出的真机图。

一加7谍照曝光,竖排双摄刘海屏,致敬iPhoneX

从后排的摄像头可以得知,新机采用的是后置竖排双摄的方案,指纹识别安排在了摄像头的下方,和三星S9+的设计如出一辙。

正面照可以看出,这款新机采用的是类似iPhoneX刘海平设计,不过刘海区域更窄,没有iPhoneX显得突兀。为了屏占比牺牲了屏幕的美感,你们怎么看?

从背部可以看出,这款手机采用的是玻璃材质的设计,指纹识别也和OPPO R15 不同,闪光灯在摄像头的下方。

一加7这样的设计,有一句说一句,外观创新不足,这是在致敬了iPhoneX?

不过我们还是期待这款手机的性能跑分,是不是能够继续领跑排行榜?要知道小米MIX2s的跑分都到27万分了。

春风十里

评论区等你

你们怎么看一加7竖排双摄+刘海屏的设计?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿