3月7日发售!国行便宜900元,诺基亚7 Plus价格良心,可以入手

2018-03-01 00:32 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

3月7日发售国行便宜900元,诺基亚7 Plus格良心,可以入手

2018-02-27 23:10 来源:科技Fantasy 诺基亚 /手机

原标题:3月7日发售国行便宜900元,诺基亚7 Plus格良心,可以入手

诺基亚没有放弃!2018MWC大会上诺记发布了多款手机,其中诺基亚7 Plus便是一款具有强大吸引力的手机,特别是国行的定价策略,相比海外版3100元起售,国行直降900元,仅是2299元起。不少网友直呼:诺基亚你终于搞懂中国市场了!

中国手机市场竞争激烈,诺基亚也明白了中国消费者要的不仅是情怀,更是实惠好用的手机。这一次的诺基亚7 Plus没有辜负我们的期待,6英寸18:9的全面屏,第三代大猩猩玻璃,骁龙660处理器,标配4G+64G,高配6G+64G,前置1600万,后置1300+1200万蔡司认证双摄,妥妥的中端手机!

2299元的价格即使面对众多国产厂商也极具性价比,还有富士康为诺基亚带来的优秀做工,全金属机身+铝合金中框,六层涂层工艺打磨后盖,让机身有了陶瓷一般的触感,在配置基本相同的情况下,诺基亚拥有更加优秀的设计和做工,还有能砸核桃的质量,这也是诺记的招牌。

诺基亚专门为中国消费者降价,你会支持诺基亚7 Plus吗?欢迎评论,说说你看法!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿