三星再发预热视频 暗示Galaxy S9摄像头会有大惊喜

2018-02-23 12:35 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

三星再发预热视频 暗示Galaxy S9摄像头会有大惊喜

腾讯数码讯(言言)如果我们之前听到所有关于三星新旗舰Galaxy S9的消息都是准确的话,那么显然对于这款新产品在设计上,应该不会有什么特别大的变化和惊喜。当然,虽然外形变化不明显,但三星还是会在相机和拍照功能上进行大规模改进,以此作为产品的一大亮点来吸引更多的消费者。目前三星在官网上发布了一条最新的广告,同样暗示摄像头会成为Galaxy S9和Galaxy S9+最大的卖点之一。

三星再发预热视频 暗示Galaxy S9摄像头会有大惊喜

“相机,再次想象。”这是三星为新旗舰选的新口号。三星最近推出了不少关于新旗舰的预热消息,从中我们可以获取到一些关于Galaxy S9和Galaxy S9+的改进和新特性。

而这次在三星新的预告片中,我们看到三星会针对弱光环境拍照性能、慢动作视频和3D表情符号等功能进行改进。有报道称三星的3D表情与iPhone X的Animoji并不完全相同,甚至有消息称三星的3D表情在功能和玩法上要比iPhone X更有趣、更出色。

三星将在本月25号巴塞罗那开幕的MWC移动世界大会上正式发布Galaxy S9和Galaxy S9+两款新旗舰,对于三星粉丝来说,一定对它们非常期待。在距离发布会开始还有一个多礼拜的时间,我们可以一起迎接更多关于Galaxy S9的新消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿