三星Note 9曝光:屏下指纹识别或取消?

2018-02-15 08:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 来年十月份,韩国媒体曾报导,三星正正在研造屏下指纹辨认处理计划的脚机,而三星Note 9很有能够成为三星尾款接纳该计划的机型。而如今网上放出最新动静称,因为手艺本果,Note 9或无缘利用屏下指纹辨认。

三星Note 9渲染图曝光(图片来自网络)
三星Note 9衬着图暴光(图片去自收集)

   据韩国媒体thebell报导,正在三星内部Note 9的屏下指纹辨认项目曾经截至,有动静显现,Note 9打消屏下指纹是果为手艺本果,今朝屏下指纹传感器的精确度战耐用性皆低于传统辨认芯片。据理解,今朝三星LSI、下通、Synaptics、台湾IGESTEC战韩国BeyondEyes皆正在鼎力开展屏下指纹传感器,而那项手艺也无望正在来岁提高。

三星Note 9渲染图曝光(图片来自网络)
三星Note 9衬着图暴光(图片去自收集)

  按照网上暴光的三星Note 9设置参数,该机接纳6.5英寸齐视屏,屏占比到达96 %,拆载下通骁龙845处置器,装备6GB/8GB运存,具有最下256GB存储容量挑选。相机圆里,Note 9接纳单摄像头,相机最年夜光圈可到达f/1.4。别的,三星Note系列的S Pen仍然是标配,真现速记、画绘功用,脚写笔的感到手艺也会获得晋级。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿