诺基亚9真机谍照曝光:采用双曲面屏幕

2018-02-15 08:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 诺基亚此前曾经确认参与MWC 2018,近来HMD下管Juho Sarvikas正在推特暗示,公司正正在为MWC 2018做筹办,并为各人筹办了相称冷艳的产物。HMD正在来年的MWC年夜会上推出了诺基亚3、诺基亚5战诺基亚6等机型,有很多媒体推测本年诺基亚会带去传说风闻中的诺基亚9,虽然上述动静可托度没有下,但仍旧惹起了很多诺粉热议。

诺基亚9真机谍照曝光(图片来自@slashleaks)
诺基亚9实机谍照暴光(图片去自@slashleaks)

  昨日,外洋爆料年夜神@slashleaks暴光了一组诺基亚9的实机谍照,那也是诺基亚9实机谍照的初次暴光,固然从图片中看谍照其实不明晰,但仍可看出该机接纳了单直里屏,而且屏占比也很下。机身后背也能分明看到摄像头位于顶部中心地位,接纳了横列设想,那些疑息战此前网上暴光的诺基亚9衬着图的疑息连结分歧。

诺基亚9真机谍照曝光(图片来自@slashleaks)
诺基亚9实机谍照暴光(图片去自@slashleaks)

  据传说风闻诺基亚9将接纳18:9片面屏设想,无望拆载下通骁龙845处置器,运转内存为6GB/8GB,装备3250mAh电池,撑持18W快充,撑持IP68级别防火。别的,该机前置摄像头为500万像素,装备f/2.4光圈,主摄像头为1200万像素+1300万像素的单镜头组开,装备f/2.0光圈。而HMD能否会装备蔡司认证镜头,今朝借出有获得确认。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿