HTC手机业务大调整 总裁张嘉临辞职

2018-02-15 08:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 据新浪科技报导,昔日下战书HTC颁布发表,HTC智妙手机战互联网装备营业总裁张嘉临因为“小我私家职业死涯计划”现已告退。2012年4月张嘉临开端参加HTC,担当尾席财政民。

HTC手机(图片来自网络)
HTC脚机(图片去自收集)

  来年9月HTC将Pixel脚机代工团队出卖给谷歌,如今该公司又落空了一名智妙手机营业主要卖力人。今朝HTC并已宣布谁会成为他的继任者。估计正在职位空白时期,HTC董事少兼CEO王雪白将暂时接收。

  HTC对此揭晓声明称:“我们确认张嘉临曾经辞来HTC智妙手机战互联装备营业总裁的职位。我们感激他正在已往6年中对公司的奉献,并祝福他正在将来的事情中获得胜利。”

HTC手机(图片来自网络)
HTC脚机(图片去自收集)

  据理解,因为智妙手机贩卖疲硬,HTC正在来年12月份公布了13年去最好的月度财报,以是张嘉临的离任也其实不奇异。据悉,HTC正在2月13日停止了构造构造调解,脚机战VR营业整开,HTC Vive中国区总裁汪丛青担当调解后的中国区总司理。

  王雪白暗示,本年是HTC加快持久开展战略的一年,跟着智妙手机开展行将迈背5G时期,和VR战AR市场生长,财产中心手艺的交融速率快于预期,那恰是HTC的劣势,HTC将抓准趋向竭尽全力。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿