2017笔记本市场 苹果超华硕排名第四

2018-02-14 14:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  市场研讨机构Trendforce公布了2017年条记本电脑市场出货陈述。陈述显现,2017年条记本电脑出货量为1.647亿台,同比增加2.1%,下于之前预期的0.7%。那是果为北好标案释出和地区经济回温,和龙头厂商惠普正在下半年有较好表示。

  惠普下半年出货屡立异下,齐年更达4000万台的新里程碑,较2016年年夜幅增加10.5%,以24.3%市占率稳居第一位宝座。遐想2017年条记本电脑出货阑珊4.9%,市占率下滑至20.2%,位居第两。

2017笔记本市场 苹果超华硕排名第四

  戴我出货年景少0.5%,并以市占15.2%的成就保持第三。苹果沾恩于2017年第两季推出的MacBook Pro改版新机出货成就明眼,齐年出货增加18%,市占率到达9.6%,超越华硕,位于第四。

  华硕果产物战略调解,市占率下滑至9.5%,排名第五。别的,宏碁借助Chromebook的开展,出货同比增加0.6%,市占率为8%程度。

  瞻望2018年,团体条记本电脑市场出货量将取2017年持仄,同时往年夜品牌集合的趋向愈加较着。前六年夜品牌的市占率可视提拔到89.1%,

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿