三星S9跑分曝光 Exynos 9810性能超强

2018-02-13 21:50 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 本年MWC2018年夜会上,三星将公布S系列的齐新旗舰三星S9。而三星S9除会接纳下通骁龙845之外,借会接纳自家的Exynos 9810处置器。远日,Exynos 9810处置器的跑分末于被网友暴光,一同去看看它的表示怎样。

三星Exynos 9810
三星Exynos 9810

  明天上午,数码专主i冰宇宙正在微专上暴光了三星Exynos 9810正在Geekbench跑分仄台上的数据。按照图片去看,三星Exynos 9810的单中心跑分红绩为3648分,多中心跑分红绩下达8894分。不能不道三星Exynos 9810的跑分红绩十分惊人,特别是单中心的跑分红绩,曾经能够打败下通新旗舰骁龙845。

三星Exynos 9810跑分成绩
三星Exynos 9810跑分红绩

  三星Exynos 9810接纳了10nm造程工艺,其内部具有四个三星自研架构的下机能中心战四个低功耗的A55中心,CPU最下频次下达2.9GHz,是三星正在2018年推出的旗舰级芯片。

三星S9跑分曝光 Exynos 9810性能超强

  该分数是由一个型号为SM-G960F的脚机跑出去的,没有出不测的话它便是行将公布的三星S9。不外按照往年老例,海内能购到的三星S9仍然会接纳骁龙845挪动仄台,以是念用上三星的旗舰芯片,能够借要靠魅族吧。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿