三星可折叠手机专利曝光 这也太酷炫了

2018-01-16 18:40 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 智妙手机开展到明天,许多手艺早已没有是胡想。甚么片面屏、直里屏、屏下指纹辨认,让我们不由感慨科技的开展实的是一日千里。跟着OLED柔性屏手艺的开展,各人关于合叠脚机的爱好浓重了起去。念要同时得到便携性战年夜屏幕,合叠脚机大概是最好的处理法子。

三星折叠手机
三星合叠脚机

  做为屏幕年夜产的三星,具有多项专利战手艺,远日网上便暴光了三星的一项新合叠屏脚机专利,Galaxy X。从专利文件去看,Galaxy X接纳了一块7.3英寸的OLED屏幕,脚机中心能够无缝合叠,有着搭钮构造,屏幕睁开后比例能够为21:9。

三星折叠手机
三星合叠脚机

  从专利图片去看,Galaxy X接纳了齐新的设想理念,将屏幕高低延长,合叠起去后,又能沉紧天拆入口袋。固然专利其实不代表必然会量产,可是各种偶思妙念没有恰是科技开展的动力么?那些看似不成能的念法,或许哪天便成实了呢?

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿