魅蓝连发2张预热海报:暗示S6性能强悍

2018-01-14 09:50 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 魅蓝将正在下周三公布新年尾款机型,也是旗下尾款片面屏脚机的动静曾经获得民圆颁布发表,而为了给那款意义严重的新机宣扬制势,魅蓝脚机民微远日连收了2张预热海报。从那2张预热海报看,魅蓝S6的明面没有行片面屏,大概机能也是一年夜看面。

魅蓝S6预热海报魅蓝连发2张预热海报:暗示S6性能强悍
魅蓝S6预热海报

  倒计时4天海报显现笔墨:既然卡顿会被团灭,那末便把他做得更刁悍一面吧。笔墨下圆借显现有“Cortex A73”的图片,各种疑息表示没有好看出,魅蓝S6的机能将很刁悍,而且处置器将具有A73中心。

魅蓝S6
魅蓝S6

  偶合的是,今天我们借报导了跑分网站Geekbench上呈现魅蓝S6跑分的动静。跑分图片显现一款型号名为三星电子Meizu M6s的机型,接纳六中心构架处置器,单核战多核成就别离为1312战3134,再分离之前的动静,魅蓝S6拆载的该当便是三星Exynos 7872处置器,并装备3GB运存。

  别的正在另外一张预热海报中,笔墨提到了片面屏,且图片中脚机屏幕下圆有指纹图案,大概魅蓝将正在S6上带去新的片面屏交互体验?值得等待。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿