雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

2018-01-13 14:10 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 寡所周知,国产脚机厂商正在进军外洋市场时,普通会将海内现有机型更名后从头推出。来年7月尾,小米正在海内公布主挨变焦单摄的小米5X,以吴亦凡是做为代行人也真真正在正在吸了一波粉。小米借将该机推到了印度市场(型号名改成Mi A1),随后获得十分没有错的反应。

雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

  明天,小米科技公司国际产物总监@多哥donovansung正在微专上公布了一条好动静:Mi A1获得了印度科技媒体91mobiles的年夜奖:2017's Best Smartphone under Rs.20k!随后,小米公司CEO雷军也转收了那条微专,并颁布发表小米5X被印度科技媒体91mobiles评为2000元内最好的脚机。最初,雷军借没有记比心面赞。

雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

  做为小米5X的外洋版,Mi A1是小米尾款到场Android One项目标智妙手机,其最年夜的特性便是拆载了本死Android体系,其他设置则取小米5X连结分歧。小米5X拆载5.5英寸1080P显现屏,装备下通骁龙625处置器,接纳战小米6不异的单摄计划,两颗摄像头均为1200万像素,撑持2倍光教变焦战年夜光圈人像实化形式。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿