新旗舰正在准备中 测试页面惊现华为P11

2018-01-12 16:40 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 跟着2018年的到去,华为也正正在筹办新旗舰。没有暂前,我们正在华为外洋民网发明了华为P11战华为P12的身影。按照推测,那该当是华为网页设想团队正正在为下一款P系列旗舰机做筹办,而华为P11战华为P12的称号只不外是占位符。

测试页面惊现华为P11
测试页里惊现华为P11

  别的按照网页上的疑息,测试页里仿佛年夜部门皆模仿了华为Ascend Mate 7的内容,并出有甚么本质性的枢纽疑息保守。不外,P11战P12称号的呈现借是很让人笃定,华为下一代P系列旗舰行将降临。

华为P20渲染图(图片来自网络)
华为P20衬着图(图片去自收集)

  实在,按照此前的传说风闻,华为P系列新旗舰会以P20定名,同时有动静称华为P20将会拆载麒麟970处置器,具有6GB运存,接纳前置指纹,电池为3600mAh,3.5mm耳机接心照旧保存。但根据华为以往的风俗,其正在新机的定名上相对守旧,因而P11/P12那样的称号仍能够正在将来呈现。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿