《绝地求生》XBox One版玩家竟超300万

2018-01-12 15:50 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 CES2018正正在火线热火朝天停止,火线报导的伴侣正在闲完一天的报导后,能战小同伴去一局《尽天供死》,信赖是一个没有错的挑选。笔者理解到,《尽天供死》那款游戏不只正在PC端很有成绩,正在耳目数一度下达300万,正在家用机市场玩家人数也有日新月异的增加。

《绝地求生》大逃杀游戏
《尽天供死》年夜遁杀游戏

  Xbox One版《尽天供死》正在2017年12月12日上线。微硬民圆颁布发表,Xbox One版《尽天供死》玩家人数曾经超越300万人。按照中媒Xbox Wire的道法,300万玩家那个数字该当是正在2017年年底告竣的,从游戏公布到如今工夫借不敷一个月,因而可知那款游戏热度十分下。

《绝地求生》大逃杀游戏截图
《尽天供死》年夜遁杀游戏截图

  《尽天供死》是一款以年夜遁杀范例为布景的游戏,玩家需求正在岛上搜集各类资本,正在不竭减少的宁静地区内对立其他玩家,让本人保存到最初。 那款游戏接纳实幻4引擎造做,今朝已登岸PC/Xbox One等仄台。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿