LG V30玺印版亮相 售价竟达到万元以上

2017-12-07 18:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 12月7日动静,明天LG颁布发表推出Signature(玺印版)V30。据悉,玺印是LG下端电视品牌,而此次用于智妙手机上也预示着该版本V30卖价没有菲。而便价钱去道,据称玺印版LG V30正在韩国卖价200万韩元,约开1.21万元群众币,那个卖价能够道是相称高贵了。

LG V30玺印版亮相 售价竟达到万元以上

  中不雅圆里,据悉玺印版LG V30具有口角单色,背部接纳锆陶瓷,耐磨防刮,并撑持刻字效劳。设置上,该机接纳6英寸2880×1440分辩率OLED显现屏,拆载骁龙835处置器,内置6GB RAM+258GB,后置1300万像素(广角镜头)+1600万像素单摄,内置3300mAh电池,运转Android 8.0操纵体系。

  别的,该机借撑持蓝牙5.0、NFC手艺,32bit HiFi四核DAC,和QC3.0快充。但遗憾的是,那款产物固然中不雅精巧,但仅齐球限量300台。而以上万的昂扬卖价,估量也只要土豪们才气购得起了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿