苹果又抛弃一款老乔时代旧物 看了真心疼

2017-12-07 17:40 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 今朝苹果公司将2011年中期公布的一切Mac mini系列皆增加到了里背公家的老旧战过期产物浑单中。

Mac mini
Mac mini

  一份收给苹果受权效劳供给商的内部备记录,战一份由苹果消息网站MacRumors本人得到的内部备记录显现,停止到2017年11月30日,正在2011年中期公布的Mac mini型号曾经正式被回类为“古玩”或“过期”产物。

Mac mini
Mac mini

  从那份备记录中能够看出,苹果受权的效劳供给商将没有再为2011年的Mac mini供给维建或效劳,果为那款产物曾经超越5年量保工夫,不外按照国度地域法令另止划定的除中。

  据悉,今朝独一可以耽误2011年的Mac mini保建的地域仅包罗减州战土耳其,何处的主顾能够得到分外的两年量保。

  不外话道返来,那样一款一经公布便得到苹果“最自制”称呼的台式电脑主机,曾经超越1000天出有停止更新了,笔者也等待苹果来岁能够持续推出Mac mini更新版机型。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿