早报:华为nova 2s定妆照/红米5配置曝光

2017-12-07 09:31 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【脚机中国 早报】工夫曾经去到2017年12月份,齐天下皆正在围着单12、圣诞节战除夕等挨转,但那些仍然阻遏没有了脚机厂商们收新机的程序。便正在明天,华为战白米将别离推出nova 2s战白米5/5 Plus新机。邻近公布会,那几款新机的动静借正在不竭从互联网的各个角降蹦出,让我们去看看借有哪些新料可挖吧。

⊙华为nova 2s定妆照 颜值媲好Mate10

  华为本年可谓是水力齐开,根本上旗下每个系列皆用上了片面屏设想,那趟快车华为坐得稳稳的,做为华为旗下主挨年青时髦的nova系列,明天便要正式上车了,正在正式公布之前,外洋年夜神又爆料了一张最新定妆照,颜值实是太下了。

网传华为nova 2s定妆照
网传华为nova 2s定妆照

  早报面评:前置指纹是明面。

⊙白米5/5 Plus设置齐暴光 性价比下到爆炸

  12月7日,具有“千元片面屏”之称的两款新机白米5/白米5 Plus行将表态。不外正在产物公布前夜,那两款脚机的设置已被网友暴光。从暴光的图片去看,两款新机均接纳片面屏设想,除屏幕尺寸、电池容量战CPU芯片之外,出有其他区分。

红米5/红米5 Plus配置曝光
白米5/白米5 Plus设置暴光

  早报面评:出有太多明面可行,只能等待价钱了。

小米取诺基亚签专利受权 探究野生智能

  据路透社报导,小米取诺基亚远日签订了一份专利受权和谈,和谈中包罗两家公司的蜂窝收集尺度专利穿插受权。诺基亚战小米将会集做开辟用于数据中间间传输的光传输手艺、基于诺基亚最新公布的FP4收集处置器的IP路由手艺,和数据中间收集处理计划。别的,单方借会探究正在野生智能圆里的协作能够。

早报:华为nova 2s定妆照/红米5配置曝光

  早报面评:野生智能是下一个“风心”。

⊙苹果将推512GB单卡iPhone 逝世磕三星S9

  日前,家村证券(Nomura)阐发师正在写给投资者的阐发陈述中猜测,来岁苹果推出的iPhone将会有512GB版本,而且撑持单卡单待,思索到三星刚颁布发表能够量产512GB闪存,以是那个猜测的精确性较下。

早报:华为nova 2s定妆照/红米5配置曝光

  早报面评:传说风闻年年有,吃瓜看看便好。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿