华为Mate 10 Pro成国礼 华为这次厉害了

2017-11-15 19:28 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 跟着智妙手机的不竭开展,外洋品牌金瓯无缺的场面逐步被突破。一寡国产脚机厂商纷繁兴起,正在设想战手艺圆里不竭前进,现在更是将国产脚机近销外洋。而做为国产脚机品牌中的佼佼者,华为可谓是非常优良。

华为Mate 10 Pro
华为Mate 10 Pro

  远日微专上爆出图片,华为Mate 10 Pro脚机成了国礼,连同磁器等工艺品被一同展现,实是凶猛了华为。做为国产物牌中的佼佼者,华为脚机正在设想圆里不竭立异,自立研收的麒麟芯片更是机能微弱,成了国产物牌的自豪。

华为Mate 10
华为Mate 10

  齐新公布的华为Mate 10系列脚机,接纳了齐新的设想,Pro版本拆载了支流的片面屏设想。单里玻璃机身,减上背部漂亮的弧度,让华为Mate 10脚机成了国产旗舰之王。设置圆里,华为Mate 10拆载了自立研收的10nm造程麒麟970处置器,拆配第两代徕卡单摄,接纳了SUMMLUX-H 2000万口角+1200万彩色单镜头,F/1.6年夜光圈,照相非常微弱。那样看去,华为Mate 10脚机成为国礼也便没有稀罕了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿