360发布短视频产品“快视频” logo似快播

2017-11-15 19:28 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 360近来消息不竭,“旗舰机”商标的抢注让人们再次将眼光散焦到360身上,而360取此同时公布了一款短视频产物,名为“快视频”,最使人诧异的是,“快视频”的logo居然有些素昧平生,像极了昔时的快播,单从logo上看,360的此次营销做得没有错。

图片来自网络
图片去自收集

  正在“快视频”的公布会上,360开创人兼CEO周鸿祎用一分钟演讲叙说了该产物,快视频提出了“一分钟超短视频”的计谋定位,超短视频需求具有可传布战分散的代价,能让一般群众浏览,同时借有复用代价,传播好久以后,借能反复浏览。别的360借公布了“100亿快基金”方案,嘉奖视频做者。

图片来自网络
图片去自收集

  据悉,跟着片面屏脚机的提高,短视频能够会迎去第两个风心,从今朝的一些视频硬件上去看,视频不管从内容是借是造做上,量量皆有了没有小的提拔,而片面屏脚机的提高,会让用户更专注于那块更年夜的屏幕,很多用户会由视频不雅看者改变为视频造做者。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿