京东方业绩喜人 或打破韩企屏幕垄断格局

2017-10-25 08:00 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 10月24日,海内出名屏幕厂商京东圆宣布了2017年前三季度功绩快报,数据显现京东圆估计1-9月停业总支出为694亿元,较上年同期增加51.41%,回属于上市公司股东的净利润达64.8亿元,同比增加超45倍。而从详细品类去看,京东圆正在智妙手机液晶显现屏、仄板电脑显现屏、条记本电脑显现屏出货量均位列齐球第一,显现器显现屏、电视显现屏出货量居齐球第两。

京东方公司LOGO
京东圆公司LOGO

  京东圆利润年夜删,次要是得益于半导体业景心胸提拔。而正在功绩表示明眼的同时,京东圆A的股价表示也很给力,从2017年1月3日开盘时的2.84元一起上涨到昔日开盘时的5.22元,乏计上涨83.8%,涨势喜人。

京东方前三季度财务报表
京东圆前三季度财政报表

  跟着科技的不竭前进,愈来愈多的电子装备开端利用OLED屏幕。京东圆正在OLED圆里也做了没有小的勤奋。本月尾,京东圆位于成皆的第6代柔性OLED消费线行将投产,估计2018年便可批量出货。跟着我国半导体奇迹的不竭开展,将来大概会有更多的脚机、仄板电脑、电视等电子产物利用国产的柔性OLED屏幕,以至能够突破“屏幕供给被韩企把持”的格式。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿