美国厂商专利战 影响百万中国人“吃饭”

2017-10-18 17:00 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 几年前,一家名为VirnetX的公司背好国德克萨斯州法院告状,称苹果的FaceTime等产物中利用的宁静通讯和谈进犯了其视频专利。远日,好国德克萨斯州法院便此案件正式宣判,讯断苹果公司背VirnetX付出远4.4亿美圆。那场专利战算是告一段降,而苹果面对的专利战可没有行那一场。

苹果与高通专利大战
苹果取下通专利年夜战

  做为最年夜齐球挪动装备处置器厂商的下通也正在战苹果睁开专利战,据彭专社报导,下通取苹果之间的专利战疆场曾经转到了中国,下通正在中国最专业审理庞大科技取常识产权纠葛的法院——北京常识产权法院告状苹果,请求制止正在中国消费战贩卖iPhone。面临下通倡议的觅供制止iPhone正在中国消费战贩卖的诉讼,苹果公司回应称:情愿为专利支出公允开理的用度,但下通免费十分没有开理。苹果同时暗示,下通的那一控告出有代价,最初会以失利而了结。

苹果CEO库克访问富士康
苹果CEO库克会见富士康

  假如此次专利战下通胜诉,受影响的不但是苹果,更多的是富士康和战硕等代工场的工人,到当时将会有约100万野生做遭到影响,以至面对下岗。不外信赖法院会给出公允公平的判决,案件前期停顿怎样,我们也会连续跟进报导。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿