荣耀6C Pro发布 搭载联发科芯片主打海外

2017-10-13 19:40 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 几天前,光彩公布了尾款片面屏脚机光彩7X,其超下的设置减上超低的价钱一度成为人们热议的话题,远日又有动静称光彩将正在英国伦敦公布光彩7X的外洋版,看去光彩是念一气呵成,尽快霸占外洋市场,除光彩7X外洋版,光彩借曾经推出了另外一款脚机。

海外版的荣耀6C Pro
外洋版的光彩6C Pro

  据中媒GSMArena报导,光彩正在外洋市场推出了一款名为光彩6C Pro的新机,实在那款脚机便是此前海内公布的光彩V9 play,那款脚机接纳联收科MT6750八核处置器,5.2英寸1080p的屏幕,拆载3GB运存+32GB内存,前置800w+后置1300w像素摄像头,运转基于安卓7.0的EMUI5.1操纵体系,海内卖价为999元起步,可谓性价比实足。

国内荣耀V9 play官网截图
海内光彩V9 play民网截图

  远年去,光彩正在线上线下左右开弓,以超下的性价比减上过硬的品格得到了很多歌颂,正在外洋以至为用户抵抗过枪弹,其品格可睹一斑,称光彩脚机为“国之光彩”涓滴不外分!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿