华为EMUI 6.0或被舍弃 对标安卓直升8.0

2017-10-13 09:20 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 陪伴着华为新机Mate 10的公布日期邻近,华为EMUI体系的更新也被提上了日程。已经有媒体报导新版华为体系版本将定为EMUI 6.0,并基于Android 8.0挨制,不外按照远日华为保守的固件去看,体系的版本号大概有一些调解。

  中媒正在运转Android 8.0的华为Mate 10固件中发明了“ro.build.version.emui=EmotionUI_8.0.0”的一段代码,而最新公布的光彩畅玩7X中的代码则为“ro.build.version.emui=EmotionUI_5.1”。能够看出,正在华为Mate 10公布当前,新版EMUI将跳过6.0那个版本号,间接晋级至取安卓版本号不异的EMUI 8.0版本。

  中媒借给出了一张拆载Android 8.0体系的华为Mate 9截图,从截图中也能较着看出华为EMUI将版本号晋级至8.0,取安卓版本同步。

新版系统命名为EMUI 8.0
新版体系定名为EMUI 8.0

  关于体系版本号去道,不管是6.0借是8.0对用户的影响皆没有年夜。小编推测华为将自家EMUI的版本号取Android体系版本号婚配的做法,只是为了营建出EMUI正在版本上出有落伍的觉得。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿