惊喜来啦!小米将推出百元全面屏新机

2017-10-13 07:32 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 现在千元片面屏脚机曾经有了提高的趋向,那不由让人提问:片面屏脚机的价钱借会持续下探吗?从今朝的爆料去看,谜底是必定的。IHS阐发师@李怀斌Robin流露,小米将推出5.7英寸720p分辩率的片面屏新机,卖价699元。那意味着,将来百元片面屏脚机行将问世,而正在片面屏时期价钱战照旧存正在。

惊喜来啦!小米将推出百元全面屏新机

  别的,@李怀斌Robin借暗示,白米系列借有接纳5.65英寸FHD片面屏,价钱区间正在1500阁下的产物,主挨线下市场。除别的5.99英寸的白米Note 5X的价钱为1500阁下主攻线上。阐发师以为,根据华为取小米的单项目体量,本钱上的劣势很较着,一竿子挨到底也没有是出能够。而以小米主挨性价比的战略,其推出百元片面屏脚机大概只是工夫上的成绩。

  不外话道返来,爆猜中提到的白米Note 5X此前并出有任何动静,反却是白米Note 5的疑息极多。正在设置圆里,白米Note 5拆载5.5英寸1080P显现屏,后置1600万像素+500万像素单摄,装备骁龙660(没有太能够)或联收科P25,具有3GB+32GB战4GB+64GB两种容量,配4000mAh电池,但公布工夫已知。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿