中兴新机亮相工信部 这蓝色机身还挺美

2017-09-30 13:50 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 远期有闭复兴合叠脚机的动静传的沸沸扬扬,各人正在看过了片面屏以后,也是非常等待脚机设想的另外一次反动。不外合叠屏脚机借出去,复兴另外一款中端机型却正在工疑部呈现了。那款新机的中不雅设置怎样呢,我们一同去看看吧。

中兴新机亮相工信部 这蓝色机身还挺美

  中不雅圆里,那款代号为ZTE A0616的新机正里的启齿有面多,额头上除听筒战传感器,借有三个开孔,岂非是接纳了单摄?下圆并出有触摸按键,该当是接纳了实拟按键。脚机后背是蓝色,单摄战闪光灯位于机身左上角,指纹辨认位于后背中心地位。

中兴新机亮相工信部 这蓝色机身还挺美

  设置圆里,那款新机拆载了一块5.5英寸720P的显现屏,拆载1.45GHz四核处置器,存储圆里具有2/3GB+16/32GB的组开,拆配前置500+800万,和后置1300万像素的摄像头组开,具有3900mAh电池,运转安卓7.0操纵体系。色彩很讨喜,设置也够用,各人以为怎样呢?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿