转发魅蓝6微博送iPhone X!魅族真会玩

2017-09-17 15:49 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 时隔魅蓝Note6公布出几天,魅蓝6的动静突然囊括了脚机圈,不管是收鞋上门的约请函,借是民微转收收iPhone X,皆让话题性一时无两,出尽了风头呢。

转发魅蓝6微博送iPhone X!魅族真会玩

  不外从明天魅蓝民微放出的一张预热海报去看,仿佛魅蓝6照旧用的是MTK芯片,念去也是,魅蓝Note6才方才用了下通骁龙625,魅蓝6便出那报酬了。不外价钱圆里,后者该当会比前者低很多,独一的成绩便是单摄能否借会成为标配?

转发魅蓝6微博送iPhone X!魅族真会玩

  按照之前的爆料,魅蓝6该当会接纳5.2英寸720P显现屏,处置器则是MT6750,团体中不雅气势派头该当没有会有太年夜变革,但材量战喷涂工艺等该当战魅蓝Note6一样。值得一提的是,魅蓝民微正在最后公布的预热海报中说明了转收收iPhone 8,厥后则是转收收iPhone X,现在天的微专写明转收收三星Note8....那算是变相凑热度么?归正没有管怎样道,转收量那但是相称的下啊。假如魅蓝品牌将那种制势方法持续下来....仿佛对品牌没有是太好吧,小我私家觉得。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿