华为麦芒6参数全曝光 全面屏双四摄麒麟659

2017-09-15 18:29 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 跟着苹果、三星战小米纷繁正在下半年推出片面屏新机,脚机市场的片面屏年夜战也随即发作。固然,做为国产智妙手机第一年夜品牌的华为也没有会降于人后。日前,华为曾经颁布发表将于9月22号正式公布华为麦芒6片面屏新机,而该机的参数随后也遭到网友暴光。

华为麦芒6即将发布
华为麦芒6行将公布

  以下图,华为麦芒6齐网通版拆载5.9英寸1080P显现屏,机身薄度为7.5mm,重164g,相对去道较为轻浮。至于各人比力体贴的机能,华为麦芒6拆载了麒麟659芯片,那是一颗八中心处置器,由4个2.36GHz年夜中心战4个1.7GHz小中心组成,辅以4GB RAM+64GB ROM,属于中下端脚机的支流定位。

华为麦芒6参数
华为麦芒6参数

华为麦芒6
华为麦芒6

  别的正在照相圆里,华为麦芒6后置1600万像素+200万像素单摄像头,前置1300万像素+200万像素单镜头,假如失实,那末该机是华为尾款四摄脚机。别的,华为麦芒6借内置3340mAh电池,撑持5V/2A快充,拆载基于Android 7.0的EMUI 5.1体系。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿