iPhone X如何避免烧屏?苹果已给出答案

2017-09-12 07:00 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 OLED屏幕具有颜色素净、轻浮等劣势,那也是愈来愈多的旗舰级脚机开端利用那种屏幕的本果。不外OLED屏响应的缺陷也非常较着,那便是少工夫面明统一像素面后会有“烧屏”征象。一旦屏幕呈现了“烧屏”征象,不单影响不雅感,借影响屏幕的利用寿命。三星为理解决home键位像素持久面明形成“烧屏”成绩,采纳没有按时小幅度切换home键像素地位,最年夜水平制止了那一成绩呈现。

iOS 11 GM版曝光的代码
iOS 11 GM版暴光的代码

  寡所周知,苹果正在本年的新款iPhone上也将接纳OLED屏幕,那末“烧屏”成绩天然也会搅扰到苹果。不外按照远日暴光的iOS 11 GM版固件可以看到,苹果曾经正在代码中参加理解决那一成绩的办法。据中媒称,苹果为了耽误OLED的利用寿命,将那一代码提拔至体系级的下度,可以有用减缓屏幕“烧屏”成绩。

像素级的微调
像素级的微调

  从暴光的iOS 11形态栏能够看出,iPhone X的形态栏正在差别的工夫会显现出静态结果,固然用人眼感触感染没有到那种像素级的微调,不外关于庇护OLED屏幕,加沉屏幕老化成绩去道,协助无疑是宏大的。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿