三星双摄新机亮相工信部 这配置很给力

2017-08-07 13:21 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【易采站长站】引用其他媒体报道 工信部曝光时间到,在发布了S8后,三星又陆陆续续推出了几款新机。除了领世旗舰8这个我们望而却步的奢侈品以外,今天小编又在工信部看到了一款三星双摄新机,颜值也不错呢。

三星双摄新机亮相工信部 这配置很给力

  外观上,这款新机采用了熟悉的三星家族风格,正面额头传感器依旧不规则排列,下方是三星三大按键。背面采用了金属一体机身,竖排双摄。整体来说颜值很高。

三星双摄新机亮相工信部 这配置很给力

  配置方面,这款新机搭载了一块5.5英寸1080P的显示屏,搭载2.39/1.69GHz的四核处理器,存储方面拥有3/4GB+32/64GB的组合,搭配前置1600万相机,后置1300+500万像素的双摄像头组合,拥有3000mAh电池,运行安卓7.1.1操作系统。这配置真的是很给力了,不知道会是一款怎样的手机呢?

  • 0
  • 0
  • 投稿