大写的猖狂:正版未上市 山寨Nokia 3310来咯

2017-05-04 15:26 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】在今年2月份,HMD Global在MWC大会上推出了复刻版Nokia 3310,HMD Global此举实在聪明,将诺基亚的品牌效应发挥到了极致。然而几个月过去了,这里手机却迟迟没有登陆到市场上。但却有制造商等不及了,让“山塞版”复刻Nokia 3310出现在了市场上。

大写的猖狂:正版未上市 山寨Nokia 3310来咯

大写的猖狂:正版未上市 山寨Nokia 3310来咯

  马来西亚多家零售商现已开售出售“山寨版”Nokia 3310。值得一提的是,第一批手机的机身上并未出现有诺基亚的标志,但其风格设计与Nokia 3310如出一辙。此举可是惹毛了诺基亚在该国的官方零售商Avaxx,Avaxx甚至威胁称将提起集体诉讼,然而势态却并没有因此停息,反而愈演愈烈。

  很快,第二批“山寨版”Nokia 3310也上市发售了,这批山寨货竟然堂而皇之地被标记上了诺基亚的标志。不过,山寨手机并不运行诺基亚的Series 30 UI,显示屏也要比正版“瘦小”。

  已有多家欧洲零售商正式称Nokia 3310将会在5月中旬登陆各个市场。

  (Via:phonearena.com)

  • 0
  • 0
  • 投稿