MWC2017上的铬金属风 惠普带来新款Elite x3

2017-03-03 12:43 来源:未知 编辑:王丽 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】天极网MWC 2017特别报道,在今年的MWC2017展会上,各家安卓手机厂商大放异彩,Windows10 Mobile系则比较沉寂,并没有看到什么新作品。仅有惠普公司带来的全新设计的新款Elite x3手机。


新款Elite x3

  据了解,新款Elite x3搭载了铬金属边框,背部三段式设计,喷涂颜色近似,不贴近看不容易区分,整体观感比较不错。另外,该机与上市的Elite x3不同的是,新款设备取消了底部了Bang & Olufsen扬声器。目前尚不知道此设计,是否为工程机独有。


新款Elite x3

  另外,惠普并未在MWC展会上对外宣布这款新设备,工作人员表示该设备是未来惠普x3平台未来迭代机型的样板机。


  关于MWC 2017

    MWC(Mobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域盛会。2017年MWC将于2月27日-3月2日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴、OPPO等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网报道团队将带来最新最热门的精彩资讯。


>>点击进入天极网MWC 2017世界移动通信大会报道专题

  • 0
  • 0
  • 投稿