MWC2017 Nokia 8没有出现的原因竟然是这样

2017-02-27 20:43 来源:未知 编辑:王丽 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】MWC2017上诺基亚新品发布会,诺基亚推出两款安卓新机分别是Nokia3和Nokia5。

    以铝合金为机身设计的Nokia5配备5.2英寸720P显示屏,预装Android7.1.1系统,搭载高通骁龙430处理器,配置2GB内存和机身储存16GB,另外后置1300万像素和前置800万像素摄像头,以及内置3000mA电池。

MWC2017 Nokia 8没有出现的原因竟然是这样

  Nokia 5

  而以入门机定位Nokia 3则是配备5.0英寸720P显示屏,预装Android7.0系统,搭载MTK6737处理器,配置内存2GB和机身储存16GB,不过摄像头方面确实前后皆是800万像素,以及内置2650mAh电池。

MWC2017 Nokia 8没有出现的原因竟然是这样

  Nokia 3

  在高手如云的MWC2017上,这样的配置实在是太太普通、甚至是惨不忍睹啊,真TM辣眼睛···曾经的机皇现在何处,不是常说“野火烧不尽,春风吹又生”么,可诺基亚自从回归之后到现在的动作可谓是平平无奇啊,说好的亮点和独创呢?

  如果不是因为他是诺基亚,不知如今是否还能见到相关的新闻报道。而诺基亚到底还是有点诺基亚范,内功恢复少许。虽然在备受瞩目的MWC2017上没有期待已久的旗舰,却带来了让人满满情怀的Nokia3310复刻版。

MWC2017 Nokia 8没有出现的原因竟然是这样

  因此Nokia3310复刻版(售价49欧元)来的算是惊喜吧!新机在保留了原本轮廓的同时更具现代化,机身颜色丰富,采用2.4英寸彩屏,内置16M储存空间,搭载S30+操作系统,后置200万像素摄像头,而其惊人续航能力的电池1200mAh,虽然没有那么夸张的充电5分钟通话2小时,可充满电后22小时通话还是木有问题的,算是一款适合给怀旧人群以及老年人使用的手机。

  诺基亚在MWC2017上,把一切变成了Nokia3310复刻版的发布会,不免让人想起诺基亚过去那无人匹敌的风采。然而,在手机技术不断高速发展的今日以及逐渐沦为快消品的产品,诺基亚留给我们的仅仅只有怀旧怕是远远不够的。

  也许没有见到旗舰机的身影,但诺基亚在通过Nokia3310复刻版告诉我们:他回来了···不过之后的诺基亚会像从前一样辉煌?

  • 0
  • 0
  • 投稿