疑似索尼Xperia XA2获FCC认证 MWC2017亮相

2017-02-17 22:03 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】索尼是MWC大展的常客,据近期的传闻,索尼将在月底的MWC2017上推出多款Xperia新机,包括旗舰和中端机型。

  在这些新机中,一款疑似Xperia XA的继任机型(型号G3121)近期多次曝光,比如渲染图,上手视频等。现在外媒发现这款XA的继任机型已经通过了FCC认证,这让我们更加确信索尼会在MWC2017大展上发布这款机型。

疑似索尼Xperia XA2获FCC认证 MWC2017亮相

  根据早前泄露的情报,这款新机将被命名为Xperia XA2,该机将搭载联发科P20处理器,后置2300万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,支持USB Type-C接口,预装Android 7.0,售价在2200元左右。(via: GSMArena)


  关于MWC 2017

    MWC(Mobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域盛会。2017年MWC将于2月27日-3月2日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网报道团队将带来最新最热门的精彩资讯。


>>点击进入天极网MWC 2017世界移动通信大会报道专题

  • 0
  • 0
  • 投稿