三星将于MWC2017公布Galaxy S8发布日期

2017-02-15 17:13 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】三星在公布Note7燃损调查结果之后曾明确指出,其新旗舰手机Galaxy S8不会亮相2月底的MWC2017展会,相反,根据三星放出的邀请函,该公司很有可能将在本次展会上推出Galaxy Tab S3 Android平板和TabPro S2 Win10平板。

  现据《韩国经济日报》报道,虽然三星不会在MWc2017发布Galaxy S8,但是三星将在2月27日(MWC2017大展开幕首日)公布Galaxy S8的发布日期。另外先前也有韩媒报道称,三星将会在MWC发布会上展示一小段S8的介绍视频,预计将展示S8的部分新特性。

三星将于MWC2017公布Galaxy S8发布日期

  根据近期的传闻,三星将在3月29日发布Galaxy S8和S8+,这两款旗舰手机的上市日期则定于4月21日。真相是否如此我们将在本月底找到答案。(via: Phone Arena)


  关于MWC 2017

    MWC(Mobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域省会。2017年MWC将于2月27日-3月2日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网报道团队将带来最新最热门的精彩资讯。


>>点击进入天极网MWC 2017世界移动通信大会报道专题

  • 0
  • 0
  • 投稿