诺基亚骁龙835旗舰Nokia P1将亮相MWC2017

2017-01-18 10:37 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】去年一款名为Nokia P1的手机在网上曝光,根据渲染图,这款手机看上去与夏普Aquos P1一模一样。尽管诺基亚官方并未确认该机的存在,不过据最新消息,诺基亚将在下月底的MWC 2017展会上发布这款手机。

  据俄罗斯媒体Worket透露,Nokia P1的模版是夏普Aquos Xx3,该机半年前在日本发布。虽然外观是参照的夏普这款手机,不过预计诺基亚将提升手机的硬件,比如搭载高通最新的骁龙835处理器,内置6GB内存,最大提供256G机身存储。此外Nokia P1预计还将配备22.6MP像素蔡司认证后置摄像头,支持IP57防尘防水功能。

诺基亚骁龙835旗舰Nokia P1将亮相MWC2017

诺基亚骁龙835旗舰Nokia P1将亮相MWC2017
夏普Aquos Xx3

  其它特性方面,Nokia P1预计将配备5.3英寸显示屏(分辨率未知),覆盖康宁大猩猩第五代玻璃,右侧支持指纹识别,内置3500mAh电池,预装Android 7.0 Nougat。128GB版售价约800美元,256GB版售价约950美元。

  当前诺基亚授权芬兰公司HMD Global负责Nokia Android手机的研发和营销,同时确认将参加MWC2017。Nokia Android手机的生产将由富士康负责,夏普如今归入富士康旗下,这款诺基亚新机基于夏普手机设计也就说得通了。

  • 0
  • 0
  • 投稿