孩子想要的手机!快易典家教手机引爆市场

2016-08-03 18:31:50 来源:未知 作者:易采站长站

  【天极网手机频道】智能手机,在成为我们通讯工具的同时,也似乎逐渐步入了快消品行列···因此,你会看到现在的智能手机更新换代实在是太快了!在基于国家现代化教育以及手机低龄化的两大因素,智能手机也成为了孩子标配的学习工具,甚至在部分学校老师布置家庭作业就是直接在手机上执行的,不得不让我们感叹现代孩子似乎走在了前沿···

  当然,智能手机在带给孩子高效便捷的同时,也埋藏着潜在危害,而这恰恰就是很多家长担心的。在这种情况之下,家长与其买普通智能手机给孩子,还不如买专为孩子学习定制的家教手机呢,譬如快易典家教手机。

孩子想要的手机!快易典家教手机引爆市场

  之所以在这里特别提到快易典家教手机,那是因为面对产品形态不断变化的市场,快易典抓住了当下市场最为火爆的智能硬件产品——手机,同时将自身拥有14年电教经验、丰富的学习资源和学习方法与手机进行创新融合。

  在面对这么一个庞大的消费市场,快易典家教手机则正好走在风口之上,这无疑引爆了整个学习终端市场。

孩子想要的手机!快易典家教手机引爆市场

  至于为什么说快易典家教手机是孩子想要的手机呢?最关键还是在它的学习资源和学习方法。其拥有微课堂、错题本+、学霸笔记、中高考真题、早晚听课文等等独创学习形式,旨在进一步提高孩子的学习效率,进而可以达到举一反三的效果,那样孩子在进行模拟、考试的时候自然而然就能自我超水准发挥。

孩子想要的手机!快易典家教手机引爆市场

  同时,快易典家教手机解决了家长的四大困惑烦恼,如上课自觉问题、使用沉迷问题、位置安全问题、网络自控问题,家长通过自己手机的家长端就可以随时随地监督孩子的具体情况——无论是定位还是上网等均可以获取信息,且还能从错题本+端清楚了解到孩子具体的学习情况,如此便可安排孩子进行定向的知识讲解,这样的成效对于家长可谓是一举多得。

孩子想要的手机!快易典家教手机引爆市场

  在时代大潮流之下,孩子标配手机确实是无法避免之事,只不过家长从中可以进行变通,选择(快易典)家教手机帮助孩子提高学习效率。

微信扫一扫

易采站长站微信账号