终于等到你? 传OPPO Find 9将六月发布

2016-07-26 14:26 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  中关村在线讯:虽然OPPO今年已经发布了R9系列的两款产品,但是OPPO始终缺少一款顶级旗舰,此前大家一直期待的Find系列新品也迟迟没有消息。不过这个情况将会有所好转,根据@极客村长 微博网友透露,OPPO Find 9将于6月份发布,据传将配有骁龙820处理器,提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,并采用双曲屏设计和支持超级快充功能。

终于等到你? 传OPPO Find 9将六月发布


微博网友爆OPPO Find 9将于6月发布(图片来自新浪微博)

除了骁龙820处理器,传言其将率先在国产手机中使用4K屏(甚至还有曲面版本),同时顶配搭载6GB RAM和128GB机身存储,装载SMARTSENSOR图像稳定装置的摄像头,以及MWC期间发布的Super VOOC闪充,当时的成绩是充满2500毫安时的电池只需15分钟。

终于等到你? 传OPPO Find 9将六月发布


OPPO Find 9配置强大

关于OPPO Find 9的上市时间,网友曝光了OPPO Find 9宣传策略,OPPO Find 9会在4月底开始宣传,真正上市发布要在6月,而发售还需要等到暑期档。OPPO Find 9之所以暑期档才发布,据网友爆料主要是因为OPPO Find 9原型设计被数次推翻,增加了OPPO Find 9研发周期。

至于售价方面,鉴于这次该款手机强大的配置,自然价格也是不菲,OPPO Find 9预计售价在3998元,这一价格的可信度比较高。

标签:

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 1078 中关村在线讯:虽然OPPO今年已经发布了R9系列的两款产品,但是OPPO始终缺少一款顶级旗舰,此前大家一直期待的Find系列新品也迟迟没有消息。不过这个情况将会有所好转,根据@极客村长 微博网友透露,OPPO Find 9将于6月份发布,据传将配有骁龙820处理器,...

  • 0
  • 0
  • 投稿