早报:索尼新旗舰/iPhone 7全家福曝光

2016-07-26 08:42 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  以下为2016年7月26日手机行业最新消息,一起来看:

◎ 索尼新旗舰真机再曝:背部竟有了白带

  索尼新旗舰正面屏幕边缘和中框均有一定弧度,从目前热卖机型三星S7 edge和iPhone 6s来看,这种设计的观感和手感反馈应该都还不错。在背部,索尼新旗舰后置摄像头和双LED补光灯均贴着手机一侧呈线性分布,底部竟有“白带”将整块后壳分割开来,应该是天线开口。外媒称,该机有望在9月份的IFA大会(柏林电子展)上发布,索粉们祈祷“万年3GB运存”的大槽点不会重现吧!


◎ 吵起来了 网友默默晒出iPhone 7全家福

  不久前,国外爆料大神@evleaks坚称,新iPhone仍然只有iPhone 7和iPhone 7 Plus两款,代号分别为加州城市名Sonora(索诺拉)和Dos Palos(多斯帕洛斯)。对于这种说法,国内有网友看看不说话,默默晒出了iPhone 7三口之家(机模)全家福。


◎ 小米笔记本真机图再曝:配Type-C接口

  小米将在7月27日发布新机红米Pro,与此同时外界传闻小米笔记本也会在当天亮相。现在,有贴吧网友曝光了两张小米笔记本的真机图,从这款笔记本的配色和整体造型上来看,它确实跟MacBook Air有些相似,但似乎并没有MacBook Air那么薄。而且图片显示,小米笔记本的键盘通体为银色,侧面配备标准的USB接口和USB Type-C接口,屏幕边框比较窄,这也意味着小米笔记本的屏占比会很高。


◎ OPPO碾压苹果 6月份拿下23%市场份额

  市场调研机构CounterPoint数据显示,在6月份的中国手机市场中,OPPO拿下第一,一举超越华为,更是对苹果和小米形成碾压之势。OPPO拿下约23%的市场份额,领先于华为(17.4%)和vivo(12%),优势之大,成为毫无疑问的第一。昔日热门如苹果和小米则有点落寞了,苹果中国手机市场份额缩水到了2014年的水平(9%),小米则只有6.8%。


  • 0
  • 0
  • 投稿