彩色呼吸灯是重点!OPPO Find 9渲染图亮相

2016-07-25 03:38 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

【TechWeb报道】对于OPPO手机而言,Find系列一直是高端旗舰定位,距离OPPO Find 7发布,早已过去很长时间,在前几个月,关于Find 7升级机型OPPO Find 9一直在网络上或多或少出现一些信息,据最新消息显示,OPPO Find 9这款旗舰可能会在下个月推出,这两天网友在微博中则晒出OPPO Find 9渲染图。

彩色呼吸灯是重点!OPPO Find 9渲染图亮相

渲染图上可以看出,OPPO Find 9和前代风格相差不大,不过细致观察OPPO Find 9渲染图,可以发现机身上下两端似乎加入了彩色呼吸灯,这也算是一个比较让人眼前一亮的微创新方式,Find 9整体风格偏硬朗,边框走的也是超窄风格。

OPPO Find 9相关配置清单显示,这是一款奔着安卓机皇而去的国产手机——5.5英寸QHD显示屏,搭载骁龙821处理器,前置1600万像素+2100万像素主摄像头,拍照功能可谓强大。另外据称该机还将拥有8GB运行内存以及128GB存储空间,并配备配备4100mAh大容量电池。

据悉,Find 9最快将于8月底发布,官方这是要趁着新生入学前,发布新款手机,劲销一波么?

蚕豆微信二维码

  • 0
  • 0
  • 投稿