OPPO Find 9手机渲染图曝光 五彩灯很炫

2016-07-22 16:33 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

【TechWeb报道】现在手机市场上OPPO是炙手可热的品牌之一,和其它品牌不同,OPPO旗下的主力R系列并不是旗舰机型,而是专门针对市场需求而设计的产品线。旗舰Find系列已经很久没有更新了。Find 9手机时不时就有些消息被曝光,但根据以往的经验看,可靠性都不高。

OPPO Find 9手机渲染图曝光 五彩灯很炫

OPPO Find 9究竟什么时候会出现?是否还会有Find系列?这些我们都无法确定,但消费者确实需要一款OPPO带来的旗舰手机。最近OPPO Find 9的一款渲染图被博阿光,和之前设计有相似之处,但也有很多创新的地方。

消息源并没有确认渲染图从何而来,所以现在也不清楚真实性。不过有些设计还是很有意思的,这款手机外形与Find系列非常相似,整体感觉更现代,更纤薄。有趣的是将会配备五彩呼吸灯,比之前的白色呼吸灯更漂亮。不过奇怪的是并没有采用R9系列的前置指纹识别,当然对于OPPO来说不太可能回归到背部指纹识别,或许另有玄机。

硬件方面,手机采用5.5英寸2K屏幕,配备骁龙821处理器,后置2100万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为4100mAh,内存容量达到了6GB RAM,并且支持Micro-SD卡拓展。当然OPPO的超级闪充也会得到更新,此前MWC展会上展出的充电技术有望应用。

news.zol.com.cn true 中关村在线 report 965 【TechWeb报道】现在手机市场上OPPO是炙手可热的品牌之一,和其它品牌不同,OPPO旗下的主力R系列并不是旗舰机型,而是专门针对市场需求而设计的产品线。旗舰Find系列已经很久没有更新了。Find 9手机时不时就有些消息被曝光,但根据以往的经验看,可靠性都不高。 OPPO F...

  • 0
  • 0
  • 投稿