699元新秀之战 中兴Blade A2 VS红米3S

2016-07-07 07:20 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  几年前iPhone 5s亮相的时候,我们还在想指纹功能啥时候才能普及到安卓阵营,可惜那时候连最高端的安卓机型都没有指纹功能。然而,时间是个神奇的东西,它总在不经意间就改变了很多。去年,也就是距2013年的秋天才过去两年多,指纹识别已经基本普及到千元智能机,甚至有搭载指纹键的百元级别产品出现,中兴Blade A1便是其中之一。


  作为“国民指纹手机”的中兴Blade A1,以青春时尚的外观、不错的配置以及安全好用的指纹键征服了不少消费者。而前段时间,中兴又再接再厉为Blade A1推出了全新的迭代产品——中兴Blade A2。该机的指纹功能做了不少升级,再加上升级后的配置和金属机身,让它在699元(全网通版)的“战场”拥有超强的战斗力。

  699元+金属机身+指纹识别+全网通,同时拥有这几点的手机并不是太多,不过我率先想到的是价格相同的一台机型——红米手机3S。红米3S是热门机型红米3的小幅升级款,主要更换了处理器和加入了指纹按键,不变的价格让其更具性价比。那么这两款刚面世不久,各方面又那么“针锋相对”的机型,谁会让你有掏腰包的冲动呢?还是先看完我下文再做决定吧。

  • 0
  • 0
  • 投稿